Branchentalk

SZIGETI ON ICE!

16. Februar 2017, 9:33

Im Jubiläumsjahr – die Sektkellerei Szigeti hat vergangenes Jahr ihr 25-jähriges Bestehen gefeiert – hat sich das Golser Familienunternehmen ein ganz besonderes Gewinnspiel ausgedacht: Als Hauptpreis wurde eine Reise ins ewige Eis nach Spitzbergen verlost.
 
Zu diesem Beitrag existiert folgendes Top-Anbieter Portrait: Sektkellerei Gebrüder Szigeti GmbH
 
Natürlich schmeckt Sekt am besten eisgekühlt – der außergewöhnliche Preis hat aber einen besonderen Hintergrund: Szigeti ist mit seinen Sektspezialitäten auch im Ausland sehr gefragt, rund 30% der Produktion gehen in den Export – von Deutschland, über die USA, Asien, Skandinavien … bis hin zur norwegischen Inselgruppe Spitzbergen, wo man seit Jahren die gehobene Hotellerie und Gastronomie beliefert. Vor allem der Grüne Veltliner Brut aus Gols hat es den frosterprobten Inselbewohnern und ihren Gästen angetan.
 
Mehr als 7.000 Teilnehmer haben online oder per Gewinnkarte mitgespielt, der Zufallsgenerator, bedient von der amtierenden Miss Burgenland Viviane Reinhardt, hat schließlich Martin Stangl aus den zahlreichen Einsendungen ausgewählt. Auf den glücklichen Gewinner warten ein Stopover in Norwegens Hauptstadt Oslo, bevor es weiter ins Svalbard Hotel nach Spitzbergen geht – inklusive Snowmobile-Ausflug, Candlelight-Dinner mit Szigeti-Sekt und Szigeti-Sekt am Zimmer.
 
Bild: Peter Szigeti und die amtierende Miss Burgenland Viviane Reinhardt gratulieren dem Gewinner Martin Stangl zu seiner außergewöhnlichen Reise ins arktische Spitzbergen. Auch dort ist die Versorgung mit Szigeti-Sekt sichergestellt.
Quelle: Szigeti

Branchentalk

Internationales Starkochkollektiv GELINAZ! vertraut Transgourmet

Österreichs Nummer Eins im Bereich Gastronomie-Großhandel, Transgourmet, stellte seine Kompetenz sowie die vielfältigen Service-Leistungen am Wochenende eindrucksvoll unter Beweis: Transgourmet versorgte als Partner und Unterstützer des GELINAZ! Food-Festivals die 23 Starköche aus der ganzen Welt mit den gewünschten Zutaten  [ weiterlesen ]

Auszeichnung

Rémy Martin 1738 Accord Royal mit Doppel-Gold-Medaille ausgezeichnet

San Francisco World Spirits Competition würdigt den Cognac Rémy Martin 1738 Accord Royal als einen der feinsten Spirits weltweit Rémy Martin 1738 Accord Royal – die Hommage an die jahrhundertealte Expertise und traditionelle Handwerkskunst des Traditionshauses Rémy Martin –  [ weiterlesen ]

Branchentalk

10 Jahre Leonardo glass cube: Das Traditionsunternehmen feiert Jubiläum

Zum zehnjährigen Jubiläum des Leonardo glass cube hat das Traditionsunternehmen glaskoch Anfang Juni 300 Gäste zu einer pompösen Feier ins Zentrum moderner Glaskunst eingeladen. Bei dieser Gelegenheit gab das Unternehmen auch bekannt, was sich in Zukunft ändern wird.    [ weiterlesen ]

Verpacken

Weißer Kraftliner von Metsä Board erste Wahl als Verpackung für einen der besten Gins der Welt

Metsä Boards ungestrichener weißer Kraftliner „MetsäBoard Natural WKL Bright“ überzeugte die Kyrö Distillery als ideale Lösung für die Geschenkverpackung ihres Premium-Gins „Napue Gin“. Die finnische Brennerei hatte nach einer Verpackungslösung gesucht, die den Geist der Marke verkörpert und sowohl  [ weiterlesen ]

Veranstaltung

Pflichtprogramm für Kurvenfans – die Route 99 über Obertauern

Nach Amerika ist es weit und außerdem ist die Route 66 über lange Strecken schnurgerade. Echte Biker möchten doch viel lieber Kurven fahren und davon hat die Route 99, die legendäre Bundesstraße B99 von Bischofshofen in Salzburg über Obertauern  [ weiterlesen ]

Infrastruktur

Das Hotel & Spa LINSBERG ASIA feiert neunten Geburtstag mit der Fusion Night 2017

Anlässlich des neunten Geburtstags lädt das Hotel & Spa LINSBERG ASIA am 26. August zur Fusion Night und verbindet unter dem Motto „Cook Around The World“ kulinarische Köstlichkeiten aus der Buckligen Welt mit internationalen Spezialitäten. Darüber hinaus erwartet die  [ weiterlesen ]