Branchentalk

SZIGETI ON ICE!

16. Februar 2017, 9:33

Im Jubiläumsjahr – die Sektkellerei Szigeti hat vergangenes Jahr ihr 25-jähriges Bestehen gefeiert – hat sich das Golser Familienunternehmen ein ganz besonderes Gewinnspiel ausgedacht: Als Hauptpreis wurde eine Reise ins ewige Eis nach Spitzbergen verlost.
 
Zu diesem Beitrag existiert folgendes Top-Anbieter Portrait: Sektkellerei Gebrüder Szigeti GmbH
 
Natürlich schmeckt Sekt am besten eisgekühlt – der außergewöhnliche Preis hat aber einen besonderen Hintergrund: Szigeti ist mit seinen Sektspezialitäten auch im Ausland sehr gefragt, rund 30% der Produktion gehen in den Export – von Deutschland, über die USA, Asien, Skandinavien … bis hin zur norwegischen Inselgruppe Spitzbergen, wo man seit Jahren die gehobene Hotellerie und Gastronomie beliefert. Vor allem der Grüne Veltliner Brut aus Gols hat es den frosterprobten Inselbewohnern und ihren Gästen angetan.
 
Mehr als 7.000 Teilnehmer haben online oder per Gewinnkarte mitgespielt, der Zufallsgenerator, bedient von der amtierenden Miss Burgenland Viviane Reinhardt, hat schließlich Martin Stangl aus den zahlreichen Einsendungen ausgewählt. Auf den glücklichen Gewinner warten ein Stopover in Norwegens Hauptstadt Oslo, bevor es weiter ins Svalbard Hotel nach Spitzbergen geht – inklusive Snowmobile-Ausflug, Candlelight-Dinner mit Szigeti-Sekt und Szigeti-Sekt am Zimmer.
 
Bild: Peter Szigeti und die amtierende Miss Burgenland Viviane Reinhardt gratulieren dem Gewinner Martin Stangl zu seiner außergewöhnlichen Reise ins arktische Spitzbergen. Auch dort ist die Versorgung mit Szigeti-Sekt sichergestellt.
Quelle: Szigeti

Events

Vienna Gin Festival: Wien wird Gin-Hotspot!

Wien wird erstmals zum Gin-Hotspot!   Am 4. und 5. Mai verwandeln heimische und internationale Gin und Tonic Produzenten das Semperdepot in Wien in den ‚Place to be‘ für alle Gin-Fans. Das Interesse ist enorm. Besucher können an zahlreichen  [ weiterlesen ]

EXKLUSIVER HEFTINHALT + behind the scenes

Von Chef zu Chef in der Spelunke

„ALEXANDER, WIE MACHST DU DAS EIGENTLICH …?“   DAS KONZEPT IST, KEIN KONZEPT ZU HABEN!   Zeit, Personaleinsatz, Energie – Ressourcen sind knapp und wollen gut eingeteilt werden. Der Spagat zwischen ‚frisch‘ und ‚schnell fertig‘ wird immer schwieriger. Unter  [ weiterlesen ]

Markt

4 JAHRE PONA – Nachhaltige Erfolgsstory

Nachhaltige Erfolgsstory – Made in Austria In einem hartumkämpften Markt wie der Getränkebranche in Österreich, ist es nicht einfach als Start-Up eine Erfolgsstory zu schreiben. Glücklicherweise orientiert sich das junge Getränkeunternehmen “PONA” aus Wien kaum an anderen Brands und  [ weiterlesen ]

EXKLUSIVER HEFTINHALT

See.Ess.Spiele 2018

Spitzengastronomie und Lifestyle rund um den Wörthersee sind nichts Neues. Was aber sehr wohl relativ neu ist und sich im vergangenen Jahr schon großer Beliebtheit erfreute, sind die See.Ess.Spiele rund um den Wörthersee. National wie international trifft sich die  [ weiterlesen ]

Personal

KASTNER Standort Wien unter neuer Führung

Christian Jaritz leitet seit 1. April den KASTNER Standort Wien   Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: KASTNER – Einer für alles. Seit 1828.   KASTNER übernahm im Jahr 2002 den Standort der Firma Holzmann in Wien. 2007  [ weiterlesen ]

Alkoholfrei

Almdudler Alpenkräutersirup zum Selbermischen

Ganz einfach selbst dudeln:   „Wir interpretieren Almdudler immer wieder neu und stellen aus diesem Grund jetzt Almdudler Alpenkräutersirup ins Getränkeregal“, freut sich Sprudelfabrikant Thomas Klein. Almdudler Fans erhalten dadurch die Möglichkeit, sich ganz einfach zu Hause den persönlichen  [ weiterlesen ]