foto judt
bgld.oberhauser, gols szigeti mit miss bgld.2106,

Branchentalk

SZIGETI ON ICE!

16. Februar 2017, 9:33

Im Jubiläumsjahr – die Sektkellerei Szigeti hat vergangenes Jahr ihr 25-jähriges Bestehen gefeiert – hat sich das Golser Familienunternehmen ein ganz besonderes Gewinnspiel ausgedacht: Als Hauptpreis wurde eine Reise ins ewige Eis nach Spitzbergen verlost.
 
Natürlich schmeckt Sekt am besten eisgekühlt – der außergewöhnliche Preis hat aber einen besonderen Hintergrund: Szigeti ist mit seinen Sektspezialitäten auch im Ausland sehr gefragt, rund 30% der Produktion gehen in den Export – von Deutschland, über die USA, Asien, Skandinavien … bis hin zur norwegischen Inselgruppe Spitzbergen, wo man seit Jahren die gehobene Hotellerie und Gastronomie beliefert. Vor allem der Grüne Veltliner Brut aus Gols hat es den frosterprobten Inselbewohnern und ihren Gästen angetan.
 
Mehr als 7.000 Teilnehmer haben online oder per Gewinnkarte mitgespielt, der Zufallsgenerator, bedient von der amtierenden Miss Burgenland Viviane Reinhardt, hat schließlich Martin Stangl aus den zahlreichen Einsendungen ausgewählt. Auf den glücklichen Gewinner warten ein Stopover in Norwegens Hauptstadt Oslo, bevor es weiter ins Svalbard Hotel nach Spitzbergen geht – inklusive Snowmobile-Ausflug, Candlelight-Dinner mit Szigeti-Sekt und Szigeti-Sekt am Zimmer.
 
Bild: Peter Szigeti und die amtierende Miss Burgenland Viviane Reinhardt gratulieren dem Gewinner Martin Stangl zu seiner außergewöhnlichen Reise ins arktische Spitzbergen. Auch dort ist die Versorgung mit Szigeti-Sekt sichergestellt.
Quelle: Szigeti

Branchentalk

Rational und Unteregger live auf der Gast in Klagenfurt

Vom 12. – 14. März 2017 dreht sich in Klagenfurt wieder alles um den Gast. Jede Menge neuer Ideen und Chancen, erfolgreich vom Außer-Haus-Markt zu profitieren, warten auf die Messebesucher am Messestand des Traditionsunternehmens Unteregger aus Villach. Präsentiert werden,  [ weiterlesen ]

Nachhaltigkeit

Transgourmet stellt Nachhaltigketismarke Transgourmet Vonatur vor

Wertvolle Produkte kombiniert mit aufbereitetem Bild- und Textmaterial für Gastronomen «Nachhaltigkeit für die Speisekarte»: Mehrwert der Produkte wird bis zum Gast getragen Start mit hundert außergewöhnlichen Produkten von renommierten Produzenten Repräsentative Studie zeigt: «Nachhaltigkeit ist das neue Bio» 90  [ weiterlesen ]

Auszeichnung

Trauner Verlag für angesehenen internationalen Markenpreis nominiert

Trauner Verlag im Fokus der Jury beim “German Brand Award” Jährlicher Preis auf Initiative des Deutschen Rats für Formgebung Bereits die Nominierung gilt in Fachkreisen als Auszeichnung Große Ehre für den auf Gastronomie und Bildung spezialisierten österreichischen Trauner Verlag. Das Unternehmen  [ weiterlesen ]

Events

INTERNORGA Gastro Startup-Wettbewerb 2017

Fünf Finalisten stehen in der Endrunde Sechster Startplatz wird über Wildcard vergeben Spannendes Finale mit Tim Mälzer live am 17. März auf der Messe     Hamburg calling! Beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbs von INTERNORGA und der Leaders Club Deutschland  [ weiterlesen ]

Events

Wiener Staatsballett eröffnet Kaffeesiederball mit dem „Mambo“ aus der „West Side Story“

Für das vielversprechende Programm des 60. Balls der Wiener Kaffeesieder am 17. Februar 2017 zeichnet der künstlerische Leiter Christof Cremer verantwortlich.   Einer der traditionsreichsten Bälle Wiens feiert ein rundes Jubiläum. Zum mittlerweile 60. Mal lädt der Klub der  [ weiterlesen ]