R&S Gourmets

Business

R&S Gourmets unterwegs „Im Auftrag der Besten“

2. Mai 2018, 12:35

R&S Gourmets schaut auf ein positives und ereignisreiches Geschäftsjahr 2017 zurück. Der Spezialitäten-Großhändler mit 65 Mitarbeitern konnte seinen Umsatz auf 28,4 Mio. Euro erhöhen. Auch der Ausblick für 2018 ist vielversprechend. Seit Jänner ist zudem mit Branchen-Kenner Sebastian Rustler ein neuer Geschäftsführer an Bord der Salzburger.

 

Umsatzzahlen und Trends zeigen: Frische und Qualität haben in der österreichischen Spitzengastronomie einen immer größeren Stellenwert. Genau da setzt R&S Gourmets als zuverlässiger Partner an. Die Kunden können aus einer breiten Palette an Frischprodukten in erstklassiger Qualität und einem ausgefallenen Trockensortiment wählen.

 

Mission: Im Auftrag der Besten

Über den Sommer wurde in Salzburg nun intensiv am neuen Auftritt gearbeitet. So zeigte sich R&S Gourmets im September nicht nur in einem neuen Gewand sondern auch gleich mit einem neuen Namen (ehemals R&S Gourmet Express) und einem neuen Slogan „Im Auftrag der Besten“. Beides unterstreicht die Position am Markt als DER Lieferant für frischeste Raritäten und weist die Richtung des Zustell-Spezialisten für die nächsten Jahre.

 

Modernisierung der hauseigenen Logistik

Für dieses Ziel wurden in den vergangenen Monaten auch 2 Mio. Euro in den hauseigenen Fuhrpark investiert. Ab April sind insgesamt 20 neue LKW für R&S Gourmets mit modernster Drei-Kammern-Kühltechnik unterwegs. Diese sorgt für eine durchgängige Kühlkette und gewährleistet für alle Produkte das jeweils geeignete „Klima“. Die Eigenlogistik garantiert so besonders im Frischebereich konstante Spitzenqualität für die österreichische Top-Gastronomie.

Mit der neuen Flotte möchten die Salzburger heuer auch ihr Liefergebiet erweitern. „Dieser Schritt ist nur eine logische Konsequenz, denn die Nachfrage für Produkte von R&S Gourmets steigt ständig.“, erklärt der neue R&S Gourmets Geschäftsführer Sebastian Rustler.

 

Neuer Vertriebsprofi an Bord

„Es ist beeindruckend, in welcher Geschwindigkeit und Qualität das R&S Gourmets Team regionale und internationale Spezialitäten besorgt und zustellt“, zeigt sich auch Rustler begeistert.

Nach Jahren in der deutschen Sternegastronomie wechselte der gelernte Koch zum Fischspezialisten Deutsche See. Dort blickt der 35-Jährige auf eine erfolgreiche Laufbahn im Vertrieb zurück. Zuletzt war er als Regionalleiter für die Niederlassungen Stuttgart, Freiburg, Saarbrücken und Neu-Ulm verantwortlich. Im Jänner folgte nun der Wechsel zu R&S Gourmets nach Salzburg.

R&S Gourmets ist seit 40 Jahren der Experte für die Beschaffung von internationalen und regionalen Lebensmittel-Raritäten und hat sich als Marktführer im gehobenen Segment des Lebensmittel-Großhandels etabliert.

 

Fotocredit: Klaus Doppler
Quelle: Pressemeldung KRÖSWANG GmbH vom April 2018

Events

VINEUS WINE CULTURE AWARDS

VINEUS WINE CULTURE AWARDS IN SECHS KATEGORIEN VERGEBEN Österreichs führender Gastronomie-Großhändler Transgourmet sowie der zum Unternehmen gehörende Wein- und Getränkefachgroßhändler TRINKWERK zeichneten auch 2018 wieder all jene Personen und Betriebe aus, die sich besonders um Wein und die heimische  [ weiterlesen ]

Branchentalk

Kick-Off des 11. Wettkampf der Top-Lehrlinge

Mit einem exklusiven Netzwerk-Event startete der 11. Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche vergangene Woche im ARCOTEL Wimberger in die neue Saison. Spitzenhotels aus ganz Österreich entsenden ihre Top-Lehrlingsteams aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf und ermöglichen den  [ weiterlesen ]

Markt

Nah&Frisch in Sitzendorf modernisiert

Seit Jänner sichert Familie Neuhold-Bertow die Nahversorgung in Sitzendorf an der Schmida. Nun wurde das Nah&Frisch Geschäft modernisiert. Im Jänner 2018 übernahm die Familie Neuhold-Bertow den Nah&Frisch Markt der Familie Müller und sichert seitdem die Nahversorgung in Sitzendorf an  [ weiterlesen ]

Nah&Frisch Neueröffnung in Ebersdorf

Manuel Reichl und Jennifer Reumann sorgen für die Nahversorgung von Ebersdorf. Ebersdorf ist eine lebenswerte Gemeinde mit über 1.200 Einwohnern im steirischen Bezirk Hartberg. Zu einer intakten Infrastruktur gehört natürlich auch ein eigener Nahversorger. Nachdem im vergangenen Sommer der  [ weiterlesen ]

Tourismus

Urlaub mit Vierbeinern im Zillertal

Auf den Hund gekommen: Urlaub mit Vierbeinern im Zillertal   Urlaub ohne den vierbeinigen Gefährten? Auf gar keinen Fall! Wer im wohlverdienten Urlaub nicht auf seinen geliebten Vierbeiner verzichten möchte, ist in der „Ersten Ferienregion im Zillertal“ besonders gut  [ weiterlesen ]

Branchentalk

Linsberg Asia trifft Eisgreissler

Gäste des Asia Resort Linsberg freuen sich ab sofort über verschiedene Eisspezialitäten vom Eis-Greissler!   Die Eismanufaktur „Eis-Greissler“ in Krumbach, mitten in der Buckligen Welt, macht aus Muuh, Wow! Es wird ausschließlich die Bio-Milch der eigenen Kühe, die ohne  [ weiterlesen ]