Rezept

Milder Rauchschinken mit Schafskäse und Apfel

24. Januar 2017, 14:32

ZUTATEN für 1 Maki-Rolle (8 Stück)
 

3 Scheiben milder Rauchschinken
130 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi-Paste (nach Geschmack)
30 g Schafskäse
¼ Apfel
1 TL geröstete Sonnenblumenkerne
3-4 Salbeiblätter

 
rauchschinken_zutaten
 
ZUBEREITUNG
 

  1. Schafskäse in Würfel schneiden (1 x 1 cm).
  2. Apfel entkernen und in feine Spalten schneiden.
  3. Schinken auf einer folierten Makiso auslegen. Reis darauf verteilen und mit Wasabi würzen.
  4. Mit Schafskäse, Apfelspalten, Sonnenblumenkernen und Salbei belegen und zu einer Maki-Rolle formen.
  5. In acht gleich große Stücke schneiden.

 
Tipp: Für die Sushi-Reis-Marinade können Sie auch Apfelessig anstatt Reisessig nehmen.
 
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