Grammeln

Rezepte

Kochen mit Schmalz und Grammeln

23. Januar 2018, 15:08

Kochen mit Schmalz und Grammeln – die Renaissance des vollen Geschmacks

Süße und pikante Klassiker

 

Grammeln und Schmalz – das sind die klassischen Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren.
Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Alltagstaugliche Gerichte, die unkompliziert gelingen. Süße und pikante Klassiker – Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Süssigkeiten und viele neue Rezeptideen.
 

Aus dem Rezeptteil:

  • Gefüllte Grammelkipferl
  • Grammelroulade
  • Erdäpfel-Grammel-Puffer
  • Kraut-Grammel-Strudel
  • Grammel-Schokolade-Kekse
  • u.v.m.

 

Trudy Schachinger ist Eigentümerin der Otto Schachinger GmbH. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Mit diesem Kochbuch möchte sie einen Beitrag zur Renaissance der tierischen Fette leisten.

 

 

Kochen mit Schmalz & Grammeln
Feine Rezepte

Pichler Verlag

von Trudy Schachinger
mit Fotos von Theresa Schrems

16,5 x 23,5 cm; 128 Seiten, ISBN 978-3-222-14015-0
erscheint am 5.2.2018

 

Fotocredit: Theresa Schrems
Quelle: Pressemeldung Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG

 

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