Rezeptfolder von frischli

Gruß aus der Küche Brasiliens

1. April 2014, 9:34

Zum Fußballereignis des Jahres unterstützt frischli Gastronomen und GV-Profis mit brasilianischen Rezeptideen.

Am 12. Juni ist Anpfiff in São Paulo, und Millionen Fußballbegeisterte werden in den darauffolgenden Tagen und Wochen die Spiele verfolgen. Um Zusatzgeschäft zu generieren, wird das Fußballevent 2014 in vielen Kantinen, Mensen und Gastronomiebetrieben aufmerksamkeitsstark in Szene gesetzt. Die frischli Milchwerke bieten rund um das Gastgeberland Brasilien raffinierte, und dennoch einfach umzusetzende Rezeptideen. Ein passender Folder mit den Rezepten kann direkt bei frischli angefordert werden (frischli@zweiblick.com, Telefon 089 21668112). Tischkartenaufsteller als Unterstützungsmaterial stehen auf der Webseite von frischli kostenlos zum Download bereit (www.frischli.de).

Als Hauptgericht stehen die traditionell brasilianischen Hackfleischkroketten Quibe auf dem Programm, serviert mit Sauce Hollandaise „Rio“ – Sauce Hollandaise Klassik, die mit Küchen-Profi-Sahne und einem brasilianischen Grillgewürz abgeschmeckt wird. Dazu werden Kopfsalat mit Papayadressing und Reis mit schwarzen Bohnen serviert.

Für die Dessertkarte haben Gastronomen und GV-Profis die Wahl zwischen drei exotischen Variationen: Panna Cotta Ipanema mit Ananasragout, brasilianischer Milchreis mit Samba-Mix und Schoko-Maracuja-Vanille-Traum „Paulista“, der mit attraktiven Fußball-Schokoauflegern garniert werden kann.

Quelle: frischli – Milch und mehr, Pressemeldung von dem 24.03.2014

Bier

„Zölibat“: Himmlischer Genuss aus dem Kloster

Stiegl-Hausbier „Zölibat“ ab jetzt erhältlich   Das zweite der sechs saisonal erhältlichen Stiegl-Hausbiere schickt der Himmel. Das „Zölibat“ hat nicht nur namentlich mit dem Kloster zu tun. Es entstammt der Brautradition der Abteien und ist von den Trappisten-Mönchen geprägt.  [ weiterlesen ]

Insider

Blick hinter die Kulissen bei VAPIANO

VAPIANO Lieblingsgerichte selbst zubereiten? Geht! Ein Blick hinter die Kulissen bei den VAPIANO Cooking Classes   VAPIANO Österreich meldet sich bei seinen Fans mit kulinarischen Neuigkeiten. Ab sofort bietet der beliebte Lifestylegastronom an ausgewählten Sonntagen in seinem Restaurant in  [ weiterlesen ]

Soziales

Wiener Tafel: Lebensmittel-Rettung gesteigert!

Wiener Tafel-Bilanz 2017: Lebensmittel-Rettung wieder um 20% gesteigert! Wiener Tafel-Erfolg: TafelHaus am Großmarkt Wien als neuer Hub     Bilanz 2017: Mit der Eröffnung des TafelHauses am Großmarkt Wien wurden im 18. Jahr des Bestehens der Wiener Tafel die  [ weiterlesen ]

Spirits

Die steirischen Gin-Spezialisten

Die steirischen Gin-Spezialisten setzen wieder ein internationales Ausrufezeichen   Während manche Olympiateilnehmer noch auf ihre Medaillen aus Asien warten müssen, hat die Distillery Krauss diese schon in trockenen Tüchern. Beim CWSA, der größten und wichtigsten Verkostung im Bereich Wein  [ weiterlesen ]

Kaffee

Gesamtumsatz von J. Hornig wächst

Gesamtumsatz von J. Hornig wächst auf EUR 17,5 Mio.   Langjährige Röst-Tradition verbunden mit innovativen Neuigkeiten und modernem Design – der Kurs von J. Hornig stimmt. Mit einem Umsatzplus von 4,1 % im Jahr 2017 zieht die Kaffeemarke erneut  [ weiterlesen ]

Cafe | Bar

Das feinste Eck von Wien: Sacher Eck & Confiserie

Das feinste Eck von Wien Willkommen im neuen Sacher Eck & Confiserie!   Mit Blick auf die Kärntnerstraße sowie auf die Wiener Staatsoper werden Kaffee und Schokolade im neuen Sacher Eck auf eine ganz neue Ebene gehoben – und  [ weiterlesen ]