Carpe Diem Kombucha

Genuss ohne Alkohol zu den Festtagen

11. Dezember 2013, 10:08

Die Wochen rund um Weihnachten sind nicht nur eine stimmungsvolle, sondern auch überaus genussvolle Zeit. Eine Hochsaison für Hobbyköche und Feinschmecker, in der viele traditionelle Produkte und Gerichte die Küche prägen. Überall duftet es verführerisch und geheimnisvoll. Eine Fülle von Aromen erinnert an schöne Momente und weckt so manche Kindheitserinnerung.

 

Facettenreiche Aromenvielfalt
Carpe Diem Kombucha ist dabei ideal für all jene, die ohne Alkohol genießen möchten. Das Besondere an dem hochwertigen natürlichen Getränk sind die wertvollen Grundzutaten und das einzigartige Herstellungsverfahren durch mehrfache Fermentation erlesener Kräuter. Dabei reifen eine facettenreiche Aromenvielfalt und ein ausgewogenes Süße-Säure Spiel, das den drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry ihren ganz besonderen Charakter verleiht.
Dadurch harmoniert Carpe Diem Kombucha wunderbar zu den verschiedensten Gerichten – vom delikaten Festtagsmenü zu den traditionellen Keksen. Perfekt serviert im Weinglas bei 8 bis 10 Grad lässt sich damit auch stilvoll anstoßen. Alkoholfrei, aber sehr genussvoll!

 

Festliche Rezeptideen
Exklusiv für Carpe Diem Kombucha haben Ulli Hollerer-Reichl (Landgasthaus Zum Blumentritt, www.zumblumentritt.at) und Eik Landfermann (Carpe Diem Finest Fingerfood) zwei ebenso raffinierte, wie gut nachkochbare Rezepte kreiert, die jedes Festtagsmenü bereichern. Diese und viele weitere genussvolle Gerichte finden Sie auch auf www.carpediem.com/genusswelt

 

 

Quelle: Carpe Diem, Pressemeldung vom 18.11.2013

Wasser

Erfrischender Trinkgenuss für heiße Tage schont die Umwelt: Magnesium Mineralized Water von BWT

Beim Sport oder in der Freizeit: BWT sorgt für beste Wasserqualität, die richtige Dosis Magnesium, reduziert Plastikmüll und schützt die Umwelt. Der Sommer steht bevor und damit kommt der ausreichenden Flüssigkeitsversorgung besondere Bedeutung zu. Mit BWT Magnesium Mineralized Water  [ weiterlesen ]

Markt

4 JAHRE PONA – Nachhaltige Erfolgsstory

Nachhaltige Erfolgsstory – Made in Austria In einem hartumkämpften Markt wie der Getränkebranche in Österreich, ist es nicht einfach als Start-Up eine Erfolgsstory zu schreiben. Glücklicherweise orientiert sich das junge Getränkeunternehmen “PONA” aus Wien kaum an anderen Brands und  [ weiterlesen ]

Alkoholfrei

Almdudler Alpenkräutersirup zum Selbermischen

Ganz einfach selbst dudeln:   „Wir interpretieren Almdudler immer wieder neu und stellen aus diesem Grund jetzt Almdudler Alpenkräutersirup ins Getränkeregal“, freut sich Sprudelfabrikant Thomas Klein. Almdudler Fans erhalten dadurch die Möglichkeit, sich ganz einfach zu Hause den persönlichen  [ weiterlesen ]

Events

LALO Fasching 2018

LALO Fasching 2018: Heuer „extra scharf“ und mit alles! Echte Emotionen, scharfe Klingen, spitze Zungen, heiße Themen und jede Menge Stars   Nicht nur die LALO-Gmoahackler sind heuer „extra scharf“! Auch bei den anderen Nummern der Langenloiser Faschingsgilde fliegen  [ weiterlesen ]

Events

Die Streif wird pink

Die Streif wird pink mit BWT Magnesium Mineralized Water   Europas führendes Wassertechnologieunternehmen setzt auf den Höhepunkt im Skizirkus. Zahlreiche Athleten kommen mit Magnesium mineralisiertem Wasser von BWT besser ins Ziel.   Nachdem BWT mit Magnesium Mineralized Water bereits  [ weiterlesen ]

Insider

Il Melograno: Italien-Feeling im Herzen Wiens

Koch begeistert mit Gitarre und Gesang im Restaurant Il Melograno Cristiano Amoroso singt authentische italienische Klassiker für die Gäste   Das Restaurant Il Melograno in der Wiener Innenstadt überzeugt seit 2008 mit authentisch süditalienischer Küche auf höchstem Niveau, inspiriert  [ weiterlesen ]