Carpe Diem Kombucha

Genuss ohne Alkohol zu den Festtagen

11. Dezember 2013, 10:08

Die Wochen rund um Weihnachten sind nicht nur eine stimmungsvolle, sondern auch überaus genussvolle Zeit. Eine Hochsaison für Hobbyköche und Feinschmecker, in der viele traditionelle Produkte und Gerichte die Küche prägen. Überall duftet es verführerisch und geheimnisvoll. Eine Fülle von Aromen erinnert an schöne Momente und weckt so manche Kindheitserinnerung.

 

Facettenreiche Aromenvielfalt
Carpe Diem Kombucha ist dabei ideal für all jene, die ohne Alkohol genießen möchten. Das Besondere an dem hochwertigen natürlichen Getränk sind die wertvollen Grundzutaten und das einzigartige Herstellungsverfahren durch mehrfache Fermentation erlesener Kräuter. Dabei reifen eine facettenreiche Aromenvielfalt und ein ausgewogenes Süße-Säure Spiel, das den drei Sorten Classic, Quitte und Cranberry ihren ganz besonderen Charakter verleiht.
Dadurch harmoniert Carpe Diem Kombucha wunderbar zu den verschiedensten Gerichten – vom delikaten Festtagsmenü zu den traditionellen Keksen. Perfekt serviert im Weinglas bei 8 bis 10 Grad lässt sich damit auch stilvoll anstoßen. Alkoholfrei, aber sehr genussvoll!

 

Festliche Rezeptideen
Exklusiv für Carpe Diem Kombucha haben Ulli Hollerer-Reichl (Landgasthaus Zum Blumentritt, www.zumblumentritt.at) und Eik Landfermann (Carpe Diem Finest Fingerfood) zwei ebenso raffinierte, wie gut nachkochbare Rezepte kreiert, die jedes Festtagsmenü bereichern. Diese und viele weitere genussvolle Gerichte finden Sie auch auf www.carpediem.com/genusswelt

 

 

Quelle: Carpe Diem, Pressemeldung vom 18.11.2013

Bier

Bier – prädestiniert fürs Flavourpairing

Mit Bier kochen und als Getränk zu Speisen genießen: Die genussvolle Erläuterung eines molekularen und mikrobiologischen Zusammenspiels   Hopfen, Malz und Hefe sind die Geschmacks- und Aromengeber des Biers. Die Vielfalt der Hopfensorten, der Einsatz von Malz unterschiedlicher Röstgrade  [ weiterlesen ]

Insider

Heiligabend-Countdown – bald öffnet sich das erste Kulinarik-Türchen

Jetzt kommt Weihnachtsstimmung auf: Die Gewürzexperten von Babette’s launchen erstmals einen Online-Adventkalender für Gourmets. Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein tolles Angebot, das jeweils an diesem Tag gültig ist. Zu haben sind die kulinarischen Kombinationen unter babettes.at/adventkalender schon ab  [ weiterlesen ]

Messeberichte

Gasteiner: Alpen-Feeling im Messezentrum

Gasteiner präsentierte sich auf der „Alles für den Gast“ im neuen Gewand   Auf der diesjährigen „Alles für den Gast 2017“ stand bei der Mineralwassermarke Gasteiner alles im Zeichen seiner alpinen Herkunft. So nutzte das führende Mineralwasser aus Westösterreich  [ weiterlesen ]

Messebericht

Reges Besucherinteresse bei Spitz

Erlesene Spezialitäten im Mittelpunkt Reges Besucherinteresse bei Spitz auf der „Alles für den Gast 2017“   Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: S.Spitz   Mit rund 46.000 BesucherInnen in diesem Jahr bleibt die „Alles für den Gast 2017“  [ weiterlesen ]

Branchentalk

Genuss Gipfel ehrt beste Genuss-Geschäfte

Genuss Guide 2018 mit dem Gast-Bundesland Oberösterreich und den Schwerpunktthemen Bier und alkoholfreie Getränke Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich gestern Abend beim Genuss Gipfel im Studio 44, um den Genuss Guide 2018 aus der Taufe zu heben. Unter anderem  [ weiterlesen ]

Branchentalk

Happy Birthday, Almdudler!

Almdudler Pop Art zum 60. Geburtstag: Mel Ramos Gemälde im Kunsthistorischen Museum   „Almdudler schreibt zum 60. Markenjubiläum Kunstgeschichte. Mel Ramos als lebende Ikone des Pop Art gestaltete für uns ein Gemälde mit dem phantastischen Namen ‚Almdudler’s Fabulous Blonde‘.  [ weiterlesen ]