Geheimes aus der Klosterküche

Kochbuch

Geheimes aus der Klosterküche

16. Oktober 2014, 7:29

Der Duft nach Ente im Pfefferrock, Truthähnchen in Maroni oder Königinnensuppe weht aus dem neuen Kochbuch „Himmlisch pikant“, für das die Autoren  vergessene Rezepte aus den Klöstern und Abteien ausgegraben haben.

Daneben fanden sie aber auch viele Anregungen für herzhafte Haussulzen, köstliche Pasteten und andere Klassiker der Fleischküche: die alten Traditionen der Zubereitung und des Verfeinerns mit Kräutern halten darüber hinaus so manche Überraschung bereit.

Offensichtlich geht nicht nur die Liebe, sondern auch der Glabe durch den Magen, und dass in den Klosterküchen immer mit Freude gekocht, mit Fingerspitzengefühl gewürzt und dann mit Lust gegessen wurde und wird, ist kein Geheimnis.

„Himmlisch pikant. Geheimes aus der Kloster­küche“ lädt Sie ein in eine Welt wahrer Gaumen­freuden.

 

 

Quelle: Verlag Anton Pustet, Pressemeldung vom 29.09.2014

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