Kochbuch

Frischer Wind für jede Küche

3. April 2014, 9:20

Gesund muss es sein, cool soll es daherkommen, aus der Region hätten wir es gerne und wenn es nicht so gut schmeckt wie bei der Mama, lassen wir es nicht gelten. Das alles soll Großküche können?

Was nach einem kaum zu schaffenden Spagat klingt, wird plötzlich ganz einfach, sobaldb eine ebenso ausgeklügelte wie konsequent umgesetzte Strategie am Werk ist: Vom Einkauf in der Region über die sorgfältige Zubereitung, vom raffinierten Anrichten bis zum chilligen Ambiente. So essen und kochen auch junge Menschen mit Vergnügen, wenn das, was gesund ist, auch noch gut aussieht! Die beigelegte CD beinhaltet ein Umrechnungsprogramm, wodurch das Einkaufen und das Berechnen von Großportionen spielend leicht wird!

 

Kochbuch:

Gerhard Kerber | Wolfgang Ponier
Voll Viel Wert

 

 

Quelle: Bucher, Pressemeldung von dem 06.03.2014

 

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