Besucherinteresse

Messebericht

Reges Besucherinteresse bei Spitz

Erlesene Spezialitäten im Mittelpunkt Reges Besucherinteresse bei Spitz auf der „Alles für den Gast 2017“   Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: S.Spitz   Mit rund 46.000 BesucherInnen in diesem Jahr bleibt die „Alles für den Gast 2017“ weiterhin die Branchen-Leitfachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie. Spitz  [ weiterlesen ]
Punsch

Markt

DIE RUM REVOLUTION – Punsch ist der Wintertipp

EINE SPIRITUOSE AUF DEM VORMARSCH Warm, einzigartig weich und unglaublich vielfältig – so präsentiert sich der Rum und wird zum Must-have in allen wohlsortierten Bars. Egal ob pur, im Cocktailglas oder in der heißen Punschtasse, der Rum ist ein Allrounder und nicht nur für Spirituosen-Liebhaber einen Versuch wert. Das  [ weiterlesen ]
Fisch

Insider

Fisch und Schnaps

Fisch und Schnaps: HINK und Gölles machen gemeinsame Sache Für Freunde der intensiveren Geschmäcker gibt es gute Nachrichten: HINK und Gölles bringen gemeinsam neue Produkt-Kreationen auf den Markt: Delikatessen (Süßwasserfisch) in der Dose gepaart mit den herrlich fruchtig-intensiven Schnäpsen von Gölles. Das wärmt jedes Herz, auch an kalten Tagen!  [ weiterlesen ]
Tag des Österreichischen Sekts

F&B

Jubilar Kattus gewährt am Tag des Österreichischen Sekts geschichtsträchtige Einblicke

Die Initiative Tag des Österreichischen Sekts am 22. Oktober ist mehr als der offizielle Auftakt der Sekt-Hochsaison. In Kooperation mit heimischen Herstellern wird an diesem Tag landesweit der Qualität und Vielfalt des Sekts die Referenz erwiesen. Auch Jubilar Kattus öffnet die Kellerpforten und gewährt Einblicke in die 160-jährige Tradition  [ weiterlesen ]
Spezialitätenbrennerei

Spirits

Brandaktuell: Spitz lässt Hochprozentiges hochleben: Feierliche Eröffnung der Puchheimer Spezialitätenbrennerei

Groß war das Interesse, als die Puchheimer Spezialitätenbrennerei offiziell ihre Pforten öffnete. Der Spirituosen-Experte und Traditionsbetrieb Spitz gewährte dabei Einblick in den neuen Kupferkessel und ließ die zahlreichen Gäste, darunter namhafte Personen aus Wirtschaft, Gastronomie und Politik, die neuen Premium-Destillate und andere kulinarische Spezialitäten verkosten.     Zu diesem  [ weiterlesen ]
Rémy Martin

Auszeichnung

Rémy Martin 1738 Accord Royal mit Doppel-Gold-Medaille ausgezeichnet

San Francisco World Spirits Competition würdigt den Cognac Rémy Martin 1738 Accord Royal als einen der feinsten Spirits weltweit Rémy Martin 1738 Accord Royal – die Hommage an die jahrhundertealte Expertise und traditionelle Handwerkskunst des Traditionshauses Rémy Martin – wurde bei der 17. San Francisco World Spirits Competition mit  [ weiterlesen ]

F&B

Mionetto Prosecco trifft auf elegantes Glas-Design

Mionetto Prosecco designt anlässlich der Neueinführung des Mionetto Gran Rosé bereits zum zweiten Mal exklusive Prosecco Kelche der Manufaktur „NasonMoretti“, die in einer streng limitierten Anzahl von Hand hergestellt und gekennzeichnet wurden.   „Bereits zum zweiten Mal können wir eine exklusive Serie der Glasmanufaktur „NasonMoretti“ aus Murano präsentieren. Der  [ weiterlesen ]

F&B

Mit der neuen Söhnlein Limited Edition genussvolle Augenblicke verschenken und genießen

Prickelnde Momente richtig feiern! Ob zum Geburtstag, als Dankeschön für die Umzugshilfe oder als Glückwunsch zum neuen Job: Mit der Söhnlein-Momente-Edition in drei tollen Designs und einer Umarmung ist alles Wichtige gesagt – und kommt von Herzen. Die Geschenkverpackung inklusive Karte kommt direkt auf der Flasche und das in  [ weiterlesen ]

Spirits

Erfolgreiche Jahresbilanz für das Waldviertler Familienunternehmen

Auch 2017 überzeugt die 1. Whiskydestillerie Österreichs wieder mit neuen Projekten. Etwa mit der offiziellen Buchpräsentation von „Vom täglichen Brot zur Whisky-Rarität – Roggen’ Roll“ – dem neuesten Werk zum Thema Roggen, das Jasmin Haider-Stadler, Geschäftsführerin der Whisky-Erlebniswelt, gemeinsam mit Roland Graf (Journalist im Bereich Getränke) geschrieben hat. Außerdem  [ weiterlesen ]

Branchentalk

SZIGETI ON ICE!

Im Jubiläumsjahr – die Sektkellerei Szigeti hat vergangenes Jahr ihr 25-jähriges Bestehen gefeiert – hat sich das Golser Familienunternehmen ein ganz besonderes Gewinnspiel ausgedacht: Als Hauptpreis wurde eine Reise ins ewige Eis nach Spitzbergen verlost.   Zu diesem Beitrag existiert folgendes Top-Anbieter Portrait: Sektkellerei Gebrüder Szigeti GmbH   Natürlich  [ weiterlesen ]

Spirits

Stefan Bauer empfängt Barkeeperin aus England

Entspannt und charmant: Kosmopolitin zu Gast in The Bank Bar   Stefan Bauer, Barkeeper des Jahres 2016 by Rolling Pin lädt in regelmäßigen Abständen internationale Barkeeper zu sich in die The Bank Bar und freut sich über einen Austausch unter Profis und einen kreativen Abend mit vielen neuen Inspirationen.  [ weiterlesen ]
Schnaps

Politik

EU macht selbstgebrannten Schnaps nicht teurer

Entgegen aktuell verbreiteter Darstellungen beabsichtigt die EU-Kommission nicht, hausgebrannten Schnaps teurer zu machen. Derzeit arbeitet die EU-Kommission an einer  [ weiterlesen ]
KRAFTLINER

Verpacken

Weißer Kraftliner von Metsä Board erste Wahl als Verpackung für einen der besten Gins der Welt

Metsä Boards ungestrichener weißer Kraftliner „MetsäBoard Natural WKL Bright“ überzeugte die Kyrö Distillery als ideale Lösung für die Geschenkverpackung  [ weiterlesen ]
Jägermeister

F&B

Fruchtig oder würzig-frisch: Die Jägermeister Sommer-Drinks

Wann, wenn nicht jetzt? Die warmen Temperaturen schreien fast danach, mit unseren Freunden abzuhängen, den Griller anzuheizen und gemütlich  [ weiterlesen ]
Emotion

F&B

Römerquelle Emotion Mixerl: Birnen Spritzerl, Mojiterl und Beerterl beleben den Sommer!

Das Erfolgskonzept Emotion erleben sorgt auch heuer mit einfachen Rezeptvorschlägen für erfrischende Sommerdrinks zum Selbermixen zuhause und in der  [ weiterlesen ]
Zuckerwatte

Exklusiver Heftinhalt

Wenn die Zuckerwatte mit dem Eiszuckerl …

Halten Sie Cocktailschirmchen und Regenbogen-Schichten für modern? Falls ja, sollten Sie schleunigst etwas verändern! Wir zeigen Ihnen, wie Sie  [ weiterlesen ]
BAR CAMPARI

Spirits

CAMPARI AUSTRIA und Feinkostspezialist FRANKOWITSCH machen gemeinsame Sache und sagen: „BENVENUTI A BAR CAMPARI IM FRANKOWITSCH“

Die BAR CAMPARI knüpft an ihren fulminanten Erfolg in Wien an und wird zusammen mit der Feinkost-Institution Frankowitsch authentische,  [ weiterlesen ]
Sommerdrinks

F&B

Frisch, fruchtig & französisch: Sommerdrinks für heiße Tage

Die Schneeschmelze am Berg läutet die Eisschmelze im Cocktail- und Weinglas ein. Tage, die länger werden und steigende, sommerliche  [ weiterlesen ]

Branchentalk

Geheimtipp: Schlumberger eröffnet Pop Up Bar in der Wiener City

Im April und Mai läutet Schlumberger mit der ON ICE Bar den Sommer ein. Die trendige Pop Up Bar  [ weiterlesen ]

Beiträge zum Thema im Heft

Bier

Die Bierkultur und wir

Ein Gulasch und ein Bier, ein Schnitzel und ein Bier, eine Bratwurst und ein Bier – Sie merken schon, da steckt System dahinter. Typisch österreichische Gerichte fordern in der Regel ein Bier dazu. Leider ist’s den meisten Menschen (noch) egal, welches.

[zum Magazin]

Food

Der Burger ist König

Ein resches Brötchen – mitten durchgeschnitten und gefüllt mit allem, was die Natur hergibt: knackiger Salat, erntefrische Tomaten, würziger Käse, eine köstliche Sauce – nach Geheimrezept von Oma – und mittendrin ein knuspriges, saftiges Fleischlaibchen, am besten zartrosa innen – niemals ganz durchgegart.

[zum Magazin]

Food

Wer zu spät kommt…

„Der Kaffee war kalt!“ – „Die Semmeln – so zäh!“ – „Die Wurst-Käse-Platte hat schon bessere Zeiten gesehen!“ Tausende dieser Kommentare werden täglich von unzufriedenen Gästen ins Netz gestellt. Kein Wunder – das Frühstück ist für die Meisten einfach die wichtigste Mahlzeit des Tages – dementsprechend hart fallen die Bewertungen aus.

[zum Magazin]

Food

Fisch in

Lachs, Scholle oder Thunfisch immer mehr Arten, die wir wie selbstverständlich täglich auf unsere Speisekarten setzen, sind vom Aussterben bedroht. Der WWF spricht davon, dass über Dreiviertel der weltweiten Fischbestände überfischt sind.

[zum Magazin]

Convenience-Check 2013 | 5

Voll verknödelt

Letztes Jahr vereitelte uns die ungewöhnlich späte Marillenernte den geplanten Convenience-Check. Heuer ist es sich für die Wachauer Marillen auch nicht ausgegangen, aber immerhin – wir haben passendes Obst bekommen.

[zum Magazin]