Streif

Events

Die Streif wird pink

Die Streif wird pink mit BWT Magnesium Mineralized Water   Europas führendes Wassertechnologieunternehmen setzt auf den Höhepunkt im Skizirkus. Zahlreiche Athleten kommen mit Magnesium mineralisiertem Wasser von BWT besser ins Ziel.   Nachdem BWT mit Magnesium Mineralized Water bereits in der Formel 1 für sportliche Bestleistungen sorgt, ist Europas  [ weiterlesen ]
Il Melograno

Insider

Il Melograno: Italien-Feeling im Herzen Wiens

Koch begeistert mit Gitarre und Gesang im Restaurant Il Melograno Cristiano Amoroso singt authentische italienische Klassiker für die Gäste   Das Restaurant Il Melograno in der Wiener Innenstadt überzeugt seit 2008 mit authentisch süditalienischer Küche auf höchstem Niveau, inspiriert von Chef Roberto d’Atris Heimat Apulien. Seit kurzem begeistert hier  [ weiterlesen ]
Wirtshausführer

Wirtshausführer: 7 Top-Wirtshaustrends 2018

Wirtshausführer Österreich mit 7 Top-Wirtshaustrends 2018 Produkte gemacht nach überliefertem Wissen, gesünderes Essen und ungehemmte Fleischeslust – das sind laut Wirtshausführer Österreich die Top-Wirtshaustrends für das Jahr 2018.   Der Gast schaut inzwischen sehr genau hin, wie viele Kilometer die einzelnen Produkte zurückgelegt haben, ehe sie im Wirtshaus auf  [ weiterlesen ]
Meinl

Branchentalk

Julius Meinl eröffnet erstes Gourmet-Outlet

Delikater Neuzugang im Parndorf Fashion Outlet Julius Meinl am Graben eröffnet Gourmet-Outlet im neuen Bauteil des beliebten Einkaufszentrums im Osten Österreichs   Die Parndorf Fashion Outlet-Family bekam Zuwachs auf höchstem kulinarischem Niveau, als Julius Meinl am Graben die Pforten zu seiner neuen Feinschmeckerfiliale im Burgenländischen Parndorf öffnete. Österreichs erste  [ weiterlesen ]
gumpenBAR

Branchentalk

Höflehners trendig-edle gumpenBAR

Höflehners trendig-edle gumpenBAR – Das erste Mazot der Region Pünktlich zum Winteropening schafft es die Hoteliersfamilie Höflehner auch heuer wieder, die Skiwelt mit einer Innovation am Hauser Kaibling zu überraschen.   Neben urigen Hütten können Skifans seit 08. Dezember in das erste Mazot der Region Schladming-Dachstein einkehren. In nur  [ weiterlesen ]
Gasteiner

Messeberichte

Gasteiner: Alpen-Feeling im Messezentrum

Gasteiner präsentierte sich auf der „Alles für den Gast“ im neuen Gewand   Auf der diesjährigen „Alles für den Gast 2017“ stand bei der Mineralwassermarke Gasteiner alles im Zeichen seiner alpinen Herkunft. So nutzte das führende Mineralwasser aus Westösterreich die Veranstaltung, um auf gleich mehrere visuelle Highlights aufmerksam zu  [ weiterlesen ]
Besucherinteresse

Messebericht

Reges Besucherinteresse bei Spitz

Erlesene Spezialitäten im Mittelpunkt Reges Besucherinteresse bei Spitz auf der „Alles für den Gast 2017“   Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: S.Spitz   Mit rund 46.000 BesucherInnen in diesem Jahr bleibt die „Alles für den Gast 2017“ weiterhin die Branchen-Leitfachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie. Spitz  [ weiterlesen ]
Mel Ramos

Branchentalk

Happy Birthday, Almdudler!

Almdudler Pop Art zum 60. Geburtstag: Mel Ramos Gemälde im Kunsthistorischen Museum   „Almdudler schreibt zum 60. Markenjubiläum Kunstgeschichte. Mel Ramos als lebende Ikone des Pop Art gestaltete für uns ein Gemälde mit dem phantastischen Namen ‚Almdudler’s Fabulous Blonde‘. Damit feiern wir würdig und eindrucksvoll den 60. Markengeburtstag von  [ weiterlesen ]
Mautner

F&B

Mautner Markhof’s Produkte sind die perfekte Wahl für die Schihütten-Gastronomie

Noch sind die Hütten kühle Zufluchtsorte für Hitzeausreißer, in wenigen Monaten startet mit dem ersten Schnee wieder die Wintersport- und damit die Schihütten-Saison. Mit dem österreichischen Feinkost-Angebot und Sirupen von Mautner Markhof Foodservice sind Gastronomen hierfür bestens gerüstet.   Winterurlaub in Österreich ist beliebter denn je. Laut Statistik Austria  [ weiterlesen ]

Nachhaltigkeit

Österreich is(s)t schon 20 Jahre gentechnikfrei!

Viele Produkte in Österreich werden heutzutage schon gentechnikfrei produziert. Für viele Menschen ist das schon ein selbstverständliches Qualitätsmerkmal heimisch erzeugter Lebensmittel, das sie sehr schätzen. Immer mehr Kunden und Gäste beginnen, sich zunehmend mit der Herkunft und Qualität ihres Essens zu beschäftigen. Das Schöne daran ist, auch Sie als  [ weiterlesen ]

F&B

Coca-Cola führt „One Brand“-Strategie in Österreich ein

Coca-Cola implementiert jetzt auch in Österreich die „One Brand“-Strategie. Das volle Sortiment wird unter dem Dach einer einzigen Marke mit verschiedenen Varianten zusammengeführt. Die ikonische rote Marke steht künftig im Vordergrund – von der Werbung bis zur Verpackung. Gleichzeitig unterstreicht die beliebteste Getränkemarke der Welt damit ihr breites Portfolio.  [ weiterlesen ]
Keli

Wirtschaft

Gastronomiegroßhändler Transgourmet und Kult-Limonade Keli gehen strategische Partnerschaft ein

Der Gastronomiegroßhändler Transgourmet Österreich baut seine Getränke-Kompetenz sowie das Angebotsspektrum unter der Marke TRINKWERK weiter aus: Der heimische Marktführer  [ weiterlesen ]
Ice Tea

F&B

Beerige Erfrischung: VAPIANO Ice Tea Purple Cranberry

Sommerzeit ist ICE TEA-Zeit – zumindest beim Lifestylegastronomen VAPIANO, der ab sofort ein neues – und somit sechstes –  [ weiterlesen ]
Tee

F&B

Zuckerfrei, vielseitig und kalorienarm: Tee – der perfekte Durstlöscher an heißen Tagen

Österreich stöhnt unter tropischen Temperaturen. Da hilft nur eines – trinken, trinken und noch mehr trinken, um in der  [ weiterlesen ]
Magnesium

Wasser

Magnesium für höchste Konzentration in der Formel 1

Wie viele Spitzensportler setzt auch Formel 1 – Fahrer Esteban Ocon auf ausreichende Wasserversorgung mit Magnesium-mineralisierten Wasser von BWT.  [ weiterlesen ]

Exklusiver Heftinhalt

Ohne ist das neue Mit

Wer als Erwachsener im Restaurant keinen Alkohol trinken möchte, hat meist zwei Alternativen: „Stilles oder prickelndes Mineral?“ Denn nebst  [ weiterlesen ]

F&B

Vöslauer erweitert sein Sortiment

„Noch nie war Tee trinken prickelnder“, freut sich Birgit Aichinger, Leitung Marketing und Verkauf Inland, über den aktuellen Vöslauer  [ weiterlesen ]

F&B

Julius Meinl lud zum High Tea ins Kempinski

Zum High Tea lud am Mittwoch im Palais Hansen Kempinski am Wiener Schottenring Julius Meinl.   Unter den Gästen  [ weiterlesen ]
BWT macht das – für mich! c-BWT

Marketing

Größte BWT Dachmarkenkampagne aller Zeiten

Die ersten Imagespots von BWT – Europas Nummer 1 der Wassertechnologie – sind bereits im TV zu sehen. Der  [ weiterlesen ]

Beiträge zum Thema im Heft

Bier

Die Bierkultur und wir

Ein Gulasch und ein Bier, ein Schnitzel und ein Bier, eine Bratwurst und ein Bier – Sie merken schon, da steckt System dahinter. Typisch österreichische Gerichte fordern in der Regel ein Bier dazu. Leider ist’s den meisten Menschen (noch) egal, welches.

[zum Magazin]

Food

Der Burger ist König

Ein resches Brötchen – mitten durchgeschnitten und gefüllt mit allem, was die Natur hergibt: knackiger Salat, erntefrische Tomaten, würziger Käse, eine köstliche Sauce – nach Geheimrezept von Oma – und mittendrin ein knuspriges, saftiges Fleischlaibchen, am besten zartrosa innen – niemals ganz durchgegart.

[zum Magazin]

Food

Wer zu spät kommt…

„Der Kaffee war kalt!“ – „Die Semmeln – so zäh!“ – „Die Wurst-Käse-Platte hat schon bessere Zeiten gesehen!“ Tausende dieser Kommentare werden täglich von unzufriedenen Gästen ins Netz gestellt. Kein Wunder – das Frühstück ist für die Meisten einfach die wichtigste Mahlzeit des Tages – dementsprechend hart fallen die Bewertungen aus.

[zum Magazin]

Food

Fisch in

Lachs, Scholle oder Thunfisch immer mehr Arten, die wir wie selbstverständlich täglich auf unsere Speisekarten setzen, sind vom Aussterben bedroht. Der WWF spricht davon, dass über Dreiviertel der weltweiten Fischbestände überfischt sind.

[zum Magazin]

Convenience-Check 2013 | 5

Voll verknödelt

Letztes Jahr vereitelte uns die ungewöhnlich späte Marillenernte den geplanten Convenience-Check. Heuer ist es sich für die Wachauer Marillen auch nicht ausgegangen, aber immerhin – wir haben passendes Obst bekommen.

[zum Magazin]