Genussmessen

Messeberichte

Erfolgreiche KASTNER Genussmessen

27. März 2018, 11:21

Genießen. Erleben. Profitieren.

KASTNER blickt auf erfolgreiche KASTNER Genussmessen in Bad Vöslau und Bad Gleichenberg zurück.

 

Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: KASTNER – Einer für alles. Seit 1828.

 

Am 05. und 06. März 2018 wurden die KASTNER Kunden der Standorte Amstetten, Eisenstadt, Krems, Wien und Zwettl zur jährlichen KASTNER Genussmesse nach Bad Vöslau geladen. Zwei Wochen später ging am 20. und 21. März 2018 die KASTNER Genussmesse in Bad Gleichenberg für die Kunden von KASTNER Jennersdorf über die Bühne.

Rund 75 Industriepartner präsentierten ihre Waren und Neuheiten auf den Ständen und standen für Fachgespräche zur Verfügung. Bei ausgelassener Stimmung konnten so Kontakte geknüpft und bestehende gepflegt werden.

Das Zentrum der KASTNER Genussmessen war auch in diesem Jahr der große Show-Cooking Bereich, welcher von Konrad Catering meisterhaft bespielt wurde. Köstlichkeiten von Nah und Fern angeboten und auch Neuheiten wie der Wakame Algensalat konnten von den Besuchern verkostet werden. Kleine Snacks und Kostproben standen an den verschiedensten Messeständen zur Verfügung.

Am großen KASTNER AllesWein Stand präsentierten sich an den Messetagen verschiedene Winzer, deren hervorragende Weine ebenfalls zur Verkostung bereitstanden. Einige dieser ausgezeichneten Weine wurden bei der KASTNER Genussmesse-Tombola verlost. Neuigkeiten rund um Gastronomie-und Küchenausstattung wurden am KASTNER Geschirr&Co Stand präsentiert. Unsere KASTNER Fachberater standen für Fragen zu den vielfältigen Angeboten und Sortimenten zur Verfügung. Auch der moderne KASTNER WebShop war mit einem Informationsstand vertreten.

 

Impressionen der KASTNER Genussmessen in der KASTNER Fotogalerie auf www.kastner.at/fotogalerie.

 

Fotocredit: KASTNER
Quelle: Pressemeldung KASTNER Gruppe vom 27.03.2018

Von Chef zu Chef

Von Chef zu Chef im UKH Meidling

Dietmar Berger im Gespräch mit Helmut Urban, dem Küchenchef und Manager der Zentralküche im UKH-Meidling.  [ weiterlesen ]

BIER

Ausgezeichnete Innovationen – der Motor der Brau Union Österreich

Innovationen sind der natürliche Motor des Biermarktes und werden in der Brau Union Österreich strategisch gesteuert. Viele der Getränkeneuheiten wurden bereits ausgezeichnet. Um am dynamischen Biermarkt bestehen und der schnelllebigen Marktentwicklung Rechnung tragen zu können, ist es wichtig, rasch  [ weiterlesen ]

Eis

Neue Eiskreationen aus dem Hause Carte D’Or

Eskimo lässt die Herzen der Eisliebhaber zur Herbst/Winter-Saison höher schlagen. Denn Carte D ́Or überrascht mit zwei originellen Sorten: Carte D ́Or Pekannuss (2,4 L) und Carte D ́Or Crème Brûlée (2,4 L). Dank karamelliger Süße und knackiger Zutaten sind  [ weiterlesen ]

Wettbewerb

Mix it like a woman: Wettbewerb für Mixologinnen

Puchheimer ruft zur Barkeeperinnen-Challenge 2018 auf Attnang-Puchheim – Zum allerersten Mal veranstaltet der heimische Spirituosenexperte Spitz heuer die Puchheimer Barkeeperinnen-Challenge. Unter dem Motto „Mix it like a woman“ werden dabei weibliche Mixologinnen aus ganz Österreich vor den Vorhang geholt.  [ weiterlesen ]

Events

VINEUS WINE CULTURE AWARDS

VINEUS WINE CULTURE AWARDS IN SECHS KATEGORIEN VERGEBEN Österreichs führender Gastronomie-Großhändler Transgourmet sowie der zum Unternehmen gehörende Wein- und Getränkefachgroßhändler TRINKWERK zeichneten auch 2018 wieder all jene Personen und Betriebe aus, die sich besonders um Wein und die heimische  [ weiterlesen ]

Branchentalk

Kick-Off des 11. Wettkampf der Top-Lehrlinge

Mit einem exklusiven Netzwerk-Event startete der 11. Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche vergangene Woche im ARCOTEL Wimberger in die neue Saison. Spitzenhotels aus ganz Österreich entsenden ihre Top-Lehrlingsteams aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf und ermöglichen den  [ weiterlesen ]