Trinkwasser

Büroprodukt des Jahres 2016

10. März 2016, 15:10

Die Trinkwasserqualität in Deutschland setzt weltweit Maßstäbe und dennoch gibt es gute Gründe für den täglichen Einsatz eines Tischwasserfilters. Unter dem Motto „Best of the Best“ hat das Fachmagazin „Das Büro“ die besten 100 Büroprodukte des Jahres gewählt. Der Magnesium Mineralizer Tischwasserfilter von BWT schaffte es als einziger Wasserfilter unter die TOP 30.

Best of the Best

Die Redakteure des Fachmagazins „Das Büro“ sichten Jahr für Jahr über eintausend Office-Lösungen. Davon werden nur 100 Produkte ausgezeichnet. Besonderes Augenmerk liegt auf echten Innovationen, die den Büroalltag erleichtern. So auch das Fazit der Test-Redaktion: Der Magnesium Mineralizer von BWT schaffte es auf den 30. Platz. Er reichert Leitungswasser mit dem wertvollen Mineral Magnesium an und ist somit die clevere Alternative zu stillem Mineralwasser.

Mit jeder BWT Filterkartusche erspart man sich rund 120 Wasserflaschen. Praktisch, denn so sichert man seine tägliche Versorgung mit Trinkwasser am Arbeitsplatz ohne das mühevolle Schleppen von schweren Wasserflaschen. Obendrein werden Kalk, geruchsund geschmacksstörende Stoffe entfernt. Der BWT Magnesium Mineralizer sorgt also für echten Trinkgenuss und eignet sich perfekt für die Zubereitung von Tee und Kaffee. Erhältlich im Handel oder Online zum Preis von 24,99 Euro (UVP).

Abwechslung für die Geschmacksnerven

Für alle, die sich Abwechslung für die Geschmacksnerven wünschen, haben BWT und Reinhard-Karl Üblacker zehn leckere Rezepte entwickelt und in einer hochwertigen Broschüre zusammengestellt. Ob Pfirsich-Holunderblüten-, Zitrone-Thymian- oder Erdbeer-Minze: Die Wasser-Drinks sind im Handumdrehen zubereitet, schmecken aromatisch frisch und sind kalorienarm. Interessierte finden in der Broschüre ebenfalls praktische Trinktipps, die sich auch für Vielbeschäftigte – egal ob zu Hause, im Office oder unterwegs – einfach umsetzen lassen.

Zu diesem Beitragg gibt es auch ein Firmenporträt:

BWT water+more GmbH

Thementag

STRATEGISCHES KANALMANAGEMENT

Der EPC Thementag "Strategisches Kanalmanagement" wendet sich an AnlagenbetreiberInnen, VertreterInnen von Gemeinden und Reinhaltungsverbänden und an alle, die an diesem Thema interessiert sind.  [ weiterlesen ]

Von Chef zu Chef

Von Chef zu Chef im UKH Meidling

Dietmar Berger im Gespräch mit Helmut Urban, dem Küchenchef und Manager der Zentralküche im UKH-Meidling.  [ weiterlesen ]

VERLEIHUNG

Verleihung des Berufstitels „Kommerzialrat“ an Christof Kastner

Innovationen sind der natürliche Motor des Biermarktes und werden in der Brau Union Österreich strategisch gesteuert. Viele der Getränkeneuheiten wurden bereits ausgezeichnet. Um am dynamischen Biermarkt bestehen und der schnelllebigen Marktentwicklung Rechnung tragen zu können, ist es wichtig, rasch  [ weiterlesen ]

WEITERBILDUNG

Von der Küchenhilfe zum Koch in 15 Monaten

Innovationen sind der natürliche Motor des Biermarktes und werden in der Brau Union Österreich strategisch gesteuert. Viele der Getränkeneuheiten wurden bereits ausgezeichnet. Um am dynamischen Biermarkt bestehen und der schnelllebigen Marktentwicklung Rechnung tragen zu können, ist es wichtig, rasch  [ weiterlesen ]

BIER

Ausgezeichnete Innovationen – der Motor der Brau Union Österreich

Innovationen sind der natürliche Motor des Biermarktes und werden in der Brau Union Österreich strategisch gesteuert. Viele der Getränkeneuheiten wurden bereits ausgezeichnet. Um am dynamischen Biermarkt bestehen und der schnelllebigen Marktentwicklung Rechnung tragen zu können, ist es wichtig, rasch  [ weiterlesen ]