„Zölibat“

Bier

„Zölibat“: Himmlischer Genuss aus dem Kloster

Stiegl-Hausbier „Zölibat“ ab jetzt erhältlich   Das zweite der sechs saisonal erhältlichen Stiegl-Hausbiere schickt der Himmel. Das „Zölibat“ hat nicht nur namentlich mit dem Kloster zu tun. Es entstammt der Brautradition der Abteien und ist von den Trappisten-Mönchen geprägt. „Unser ‚Zölibat‘ ist ein Bier, das nicht nur echten Genießern  [ weiterlesen ]
VAPIANO Cooking

Insider

Blick hinter die Kulissen bei VAPIANO

VAPIANO Lieblingsgerichte selbst zubereiten? Geht! Ein Blick hinter die Kulissen bei den VAPIANO Cooking Classes   VAPIANO Österreich meldet sich bei seinen Fans mit kulinarischen Neuigkeiten. Ab sofort bietet der beliebte Lifestylegastronom an ausgewählten Sonntagen in seinem Restaurant in der SCS Shopping City Süd exklusive Cooking Classes an, bei  [ weiterlesen ]
Wiener Tafel

Soziales

Wiener Tafel: Lebensmittel-Rettung gesteigert!

Wiener Tafel-Bilanz 2017: Lebensmittel-Rettung wieder um 20% gesteigert! Wiener Tafel-Erfolg: TafelHaus am Großmarkt Wien als neuer Hub     Bilanz 2017: Mit der Eröffnung des TafelHauses am Großmarkt Wien wurden im 18. Jahr des Bestehens der Wiener Tafel die Weichen für eine neue Ära in der sozialen Transferarbeit der  [ weiterlesen ]
Savoyen

EXKLUSIVER HEFTINHALT

„dasTHEATERHOTEL“ zu Gast

„dasTHEATERHOTEL“ zum 9. Mal zu Gast im Austria Trend Hotel Savoyen Vienna   „dasTheaterhotel“ wurde 2007 vom Burgschauspieler und Humanisten Otto Tausig mit Lehrer Mag. Helmut Kuchernig-Hoffmann erdacht. Von Beginn mit dabei waren engagierte Schülerinnen und Schüler der Wiener Tourismusschule HLTW13 Bergheidengasse aus dem Bereich Hotelmanagement. Am 17.2.2018 wollen sich über 1100 Gäste  [ weiterlesen ]
GastroBizz

Events

Fast ausgebucht: der 24. GastroBizz

Auch der 24. GastroBizz ist ausgebucht   Vom 11. – 13. März 2018 geht in Leipzig –  einer der lebendigsten Städte Deutschlands – der 24. GastroBizz Impulskongress über die Bühne; und zum dritten Mal hintereinander – nach Barcelona und Riga – wird Veranstalter Herbert Starl 400 Gäste begrüßen dürfen.  [ weiterlesen ]
9Weine

Business

Die Erfolgsstory 9Weine

Erfolgsstory 9Weine: Unternehmenserfolg auf ganzer Linie. Prost! Bei 9Weine, dem kuratierten Onlinehandel für handerlesene Weine, läuft’s – und zwar richtig gut   Die aktuelle Staffel, der auf Puls4 ausgestrahlten Start-up Show „2 Minuten 2 Millionen“ zeigte Dienstagabend die beispielhafte Erfolgsstory des Unternehmens. Retrospektiv mit fast-forward Ambitionen von den 9Weine  [ weiterlesen ]
Gin-Spezialisten

Spirits

Die steirischen Gin-Spezialisten

Die steirischen Gin-Spezialisten setzen wieder ein internationales Ausrufezeichen   Während manche Olympiateilnehmer noch auf ihre Medaillen aus Asien warten müssen, hat die Distillery Krauss diese schon in trockenen Tüchern. Beim CWSA, der größten und wichtigsten Verkostung im Bereich Wein und Spirituosen in China, hat sie für ihre 6 Gin  [ weiterlesen ]
Stiegl-Bier

Bier

Stiegl-Bier: SLOW BEER FOR FAST AUSTRIANS

Stiegl-Bier fürs Österreich-Haus in Pyeongchang   Nur das Beste für unsere Athleten: Von 9. bis 25. Februar finden in Pyeongchang die 23. Olympischen Winterspiele statt und das zum wiederholten Mal mit Braukunst auf höchster Stufe.   Bereits im November verschifft, stehen 360 Stiegl-Fässer schon frisch gekühlt für die Sportler  [ weiterlesen ]
J. Hornig

Kaffee

Gesamtumsatz von J. Hornig wächst

Gesamtumsatz von J. Hornig wächst auf EUR 17,5 Mio.   Langjährige Röst-Tradition verbunden mit innovativen Neuigkeiten und modernem Design – der Kurs von J. Hornig stimmt. Mit einem Umsatzplus von 4,1 % im Jahr 2017 zieht die Kaffeemarke erneut eine äußerst positive Bilanz. Der Wachstumskurs soll 2018 mit weiteren  [ weiterlesen ]
Sacher Eck

Cafe | Bar

Das feinste Eck von Wien: Sacher Eck & Confiserie

Das feinste Eck von Wien Willkommen im neuen Sacher Eck & Confiserie!   Mit Blick auf die Kärntnerstraße sowie auf die Wiener Staatsoper werden Kaffee und Schokolade im neuen Sacher Eck auf eine ganz neue Ebene gehoben – und das auch im Wortsinn: denn das feinste Eck von Wien  [ weiterlesen ]
Heringsschmaus

Rezepte

Heringsschmaus – das Highlight im Küchenjahr

HERINGSSCHMAUS VOM „ARME-LEUTE-ESSEN“ ZUM HIGHLIGHT IM KÜCHENJAHR   Vorbei die durchtanzten Ballnächte und kostümierten Umzüge. Schluss mit Faschingskrapfen und übermäßig viel Alkohol. Mit dem Aschermittwoch nimmt das bunte Faschingstreiben ein jähes Ende und die Fastenzeit beginnt. Eingeläutet wird das Fasten jedoch mit einem großen Ereignis im Küchenjahr – dem  [ weiterlesen ]
Kongressprogramm

Messeberichte

Kongressprogramm der INTERNORGA 2018

Vielseitig, abwechslungsreich und am Puls der Zeit: Das Kongressprogramm der INTERNORGA 2018 Die INTERNORGA als Leitmesse für den gesamten  [ weiterlesen ]
Berger

EXKLUSIVER HEFTINHALT

„MEINE CONVENIENCE MACH ICH MIR SELBER“

„TOM, WIE MACHST DU DAS EIGENTLICH …?“ Dietmar Berger im Gespräch mit Thomas Zink, Küchenchef im Falkensteiner Hotel Wien  [ weiterlesen ]
Mitarbeiter

Nachhaltigkeit

KASTNER beschenkt Mitarbeiter mit Apfelbäumen

Im Rahmen der Biodiversitäts-Strategie wurden gemeinsam mit dem Ökokreis alte Apfelsorten veredelt. KASTNER Mitarbeiter erhielten diese nun als Geschenk.  [ weiterlesen ]
Teekanne

Branchentalk

Die GOLDENE TEEKANNE 2017 goes to…

Hirscher, Veith und Kraft sind die Sieger der Goldenen Teekanne 2017 ▪ Verleihung der 38. „Goldenen Teekanne” bei der  [ weiterlesen ]
Sacher-Torte

Branchentalk

Die Original Sacher-Torte hilft

€ 30.525,- für die CONCORDIA Berufsschule für Bäckerinnen und Bäcker in Rumänien 2017 gestaltete der renommierte österreichische Künstler Heimo  [ weiterlesen ]
Hotel Wien

Hotel

Atlantis Hotel Vienna wird arte Hotel Wien

Atlantis Hotel Vienna wird arte Hotel Wien und punktet mit Österreichs erstem Hotel-Chatbot Die IPP HOTELS eröffnen das dritte  [ weiterlesen ]
Katharina Seidl

Exklusiver Heftinhalt

Zahlen, Daten, Fakten – voller Gastgarten

Katharina Seidl hat gerade ihr Studium der Finanzwissenschaften abgeschlossen und bezeichnet sich selbst als Nicht-Gastronomin. Dabei führt sie seit  [ weiterlesen ]
GTA

Events

Top Event bei der Firma GTA im Gastroshop!

Johann Lafer der Starkoch mit steirischen Wurzeln und bekannt aus dem TV mit der Kochshow Lafer! Lichter! Lecker.    [ weiterlesen ]

Beiträge zum Thema im Heft

Event

Auf einem Kaffeefestival

Ein Kaffeeevent in einer Brauerei? Unkonventionell, aber cool! Genau dafür steht die junge Kaffeeszene – und das dreitägige Vienna Coffee Festival gab dieser Szene vom 13. bis 15. Jänner in der Ottakringer Brauerei die passende Bühne: Ein kleines, aber feines Fest für echte Kaffeeliebhaber.

[zum Magazin]

Messe

Alles für den GAST

Auch 2013 zeigten sich wieder über 700 Aussteller auf der Messe Alles für den GAST in Salzburg. Ein Rückblick in Bildern, zeigt eine der besucherstärksten B2B-Messen Österreichs.

[zum Magazin]

Piep.Motz

Wegschauen…

…hiflt. Vor allem, wenn man Gäste loswerden will, ist das eine todsichere Taktik.

[zum Magazin]

Piep.Motz

Körberl, Bons und fehlender Mensch

Noch nie war die Vergangenheit so schön wie heute…

[zum Magazin]

Housekeeping-Fachtag 2013

Putzfrau war gestern

Egal wie perfekt Aussicht und Wellnesspool sind – wenn aus dem Kasten der Staub herauskriecht, hilft das tollste Angebot nicht. Am siebenten Gamape-Housekeeping-Fachtag von Gabriele Perklitsch standen einmal die stillen Geister der Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt.

 

Zu diesem Artikel existieren folgende Firmenprofile: GAMAPE

[zum Magazin]