Apfelstrudel

Messeberichte

Premium Apfelstrudel auf der Alles für den Gast

Zahlreiche Besucher/innen genossen die Frisch & Frost Produktneuheiten, wie den Premium Apfelstrudel handgemacht     Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: FRISCH & FROST     Traditionell war Frisch & Frost auch heuer wieder prominent auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten. Unter den Marken BAUERNLAND und  [ weiterlesen ]
Oberskren

Messeberichte

Mautner Markhof präsentierte Innovationen und Bestseller

Erfolgreicher Auftritt auf der „Alles für den Gast“ Salzburg Eine für Mautner Markhof sehr erfolgreiche „Alles für den Gast“ ist soeben an Stand Nummer 110 in Halle 10 zu Ende gegangen. Messe-Highlights wie u.a. der Krenkönig frisch gerissener Kren, Oberskren, Tomaten Ketchup und Mayonnaise in der praktischen 500g-Stehtube für  [ weiterlesen ]
Frische-Lieferant

Messeberichte

Ein Hoch auf die Frische

Einer der Hot Spots auf der Alles für den Gast war wie immer der KRÖSWANG Messestand in Halle 8. Der Frische-Lieferant lockte mit interessanten Neuigkeiten aus dem Sortiment, frischen Köstlichkeiten zur Verkostung und einem attraktiven Gewinnspiel.   Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: KRÖSWANG – Der Frische-Lieferant    [ weiterlesen ]
Eurogast

Messeberichte

Mit Schwein hat Eurogast das Glück auf der Seite

Eurogast präsentiert sich erfrischend neu auf der GAST   „Mit unserem komplett neu designten Messestand und dem Genuss 360 Thema Schwein konnten wir auf der heurigen Gast unsere Kunden begeistern!“, freut sich Susanna Berner, upM, frisch ernannte Geschäftsführerin von Eurogast Österreich. „Das Thema ‚Schwein‘ hat uns in diesem Jahr  [ weiterlesen ]
Gasteiner

Messeberichte

Gasteiner: Alpen-Feeling im Messezentrum

Gasteiner präsentierte sich auf der „Alles für den Gast“ im neuen Gewand   Auf der diesjährigen „Alles für den Gast 2017“ stand bei der Mineralwassermarke Gasteiner alles im Zeichen seiner alpinen Herkunft. So nutzte das führende Mineralwasser aus Westösterreich die Veranstaltung, um auf gleich mehrere visuelle Highlights aufmerksam zu  [ weiterlesen ]
Besucherinteresse

Messebericht

Reges Besucherinteresse bei Spitz

Erlesene Spezialitäten im Mittelpunkt Reges Besucherinteresse bei Spitz auf der „Alles für den Gast 2017“   Zu diesem Beitrag wurde folgendes Firmenportrait gefunden: S.Spitz   Mit rund 46.000 BesucherInnen in diesem Jahr bleibt die „Alles für den Gast 2017“ weiterhin die Branchen-Leitfachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie. Spitz  [ weiterlesen ]
Genuss Guide

Branchentalk

Genuss Gipfel ehrt beste Genuss-Geschäfte

Genuss Guide 2018 mit dem Gast-Bundesland Oberösterreich und den Schwerpunktthemen Bier und alkoholfreie Getränke Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich gestern Abend beim Genuss Gipfel im Studio 44, um den Genuss Guide 2018 aus der Taufe zu heben. Unter anderem mit dabei: Oberösterreich Tourismus Geschäftsführer Andreas Winkelhofer und Gastgeber, Casinos  [ weiterlesen ]
Ripp

Hotel

„Gastgeber des Jahres 2018“ für Schlosshotel am Rhein

Hohe Auszeichnung der „Schlosshotels & Herrenhäuser“ für Gerd Ripp (Romantik Hotel Schloss Rheinfels)   Gerd und Petra Ripp sind „Gastgeber des Jahres 2018“: Die internationale Hotelvereinigung der „Schlosshotels & Herrenhäuser“ mit rund 90 Mitgliedsbetrieben verlieh den beiden bei der diesjährigen Generalversammlung auf Schloss Rheinfels den begehrten Titel.   Groß  [ weiterlesen ]
CulturBrauer

Bier

„Austrian Lager“ ist Gault Millau-Bierprojekt des Jahres

Soeben ist der brandneue Guide Gault Millau 2018 erschienen, und er bringt neben vielen neuen Hauben auch eine Auszeichnung für das ehrgeizige Gemeinschaftsprojekt der CulturBrauer: Austrian Lager wurde mit dem Prädikat „Bierprojekt des Jahres“ ausgezeichnet   Damit erfährt der Collaboration Brew der CulturBrauer, der erst seit wenigen Wochen auf dem  [ weiterlesen ]
Haube

Restaurant

Dritte Haube für Roland Huber

Roland Huber, Küchenchef im „Le Ciel by Toni Mörwald“, hat die dritte Haube erkocht   2017 ist ein Erfolgsjahr für das „Le Ciel by Toni Mörwald“, dem Gourmet-Restaurant des Grand Hotel Wien und das Küchenteam rund um Küchenchef Roland Huber. Nach der erneuten Bestätigung des Michelin-Sterns im März 2017,  [ weiterlesen ]
HOGAST

Event

HOGAST-Symposium 2017

Eine Veranstaltung im Zeichen von Inspiration, Genuss und Magie Das 23. HOGAST-Symposium am 17. und 18. Oktober bot einmal mehr wertvolle Inspirationen für rund 800 Mitglieder und Partner. Höhepunkt in diesem Jahr war der Auftritt der Mentalmagie-Weltmeister Thommy Ten und Amélie van Tass bei der Abendgala, die zudem mit  [ weiterlesen ]

Bier

Ottakringer Brauerei feiert traditionellen Bockanstich

Mehr als 1.500 Bierliebhaber kamen  in die Eventlocations der Ottakringer Brauerei, um das erste Bockbier der Saison zu verkosten.  [ weiterlesen ]
Teekanne

Branchentalk

Die GOLDENE TEEKANNE 2017 goes to…

Hirscher, Veith und Kraft sind die Sieger der Goldenen Teekanne 2017 ▪ Verleihung der 38. „Goldenen Teekanne” bei der  [ weiterlesen ]
Sacher-Torte

Branchentalk

Die Original Sacher-Torte hilft

€ 30.525,- für die CONCORDIA Berufsschule für Bäckerinnen und Bäcker in Rumänien 2017 gestaltete der renommierte österreichische Künstler Heimo  [ weiterlesen ]
GTA

Events

Top Event bei der Firma GTA im Gastroshop!

Johann Lafer der Starkoch mit steirischen Wurzeln und bekannt aus dem TV mit der Kochshow Lafer! Lichter! Lecker.    [ weiterlesen ]
MÄRZENBIER

Auszeichnung

BRONZE FÜR MURAUER MÄRZENBIER beim weltweit bedeutendsten Bier-Wettbewerb

Der Medaillenregen bei der Brauerei Murau findet keinen Abbruch. Nach der DLG Gold Medaille 2017 für das Murauer Märzen  [ weiterlesen ]
Kaffeehaus

Events

Das Wiener Kaffeehaus für zuhause

Bereits zum neunten Mal kommen Liebhaber der Wiener Kaffeehauskultur beim Kaffeehaus-Flohmarkt in der Kaffeerösterei Julius Meinl am Samstag, den  [ weiterlesen ]
Wiener Wiesn

Branchentalk

Kulinarische „Gaudi“: Mautner Markhof ist Partner des Wiener Wiesn-Fest

Was wäre die „Wiesn“ ohne Dirndl und Lederhosen? Nun ja, wahrscheinlich dieselbe Misere wie köstliche Stelze oder Weißwürste ohne  [ weiterlesen ]
Gurktaler Alpenkräuter

Branchentalk

Gurktaler Alpenkräuter – Kräuterweihe im Gurker Dom – Auftakt für Neues

Am 15. August fand im Dom zu Gurk die alljährliche Kräuterweihe für den Gurktaler Alpenkräuter statt. Stiftspfarrer Monsignore Kalidz  [ weiterlesen ]

Beiträge zum Thema im Heft

Event

Auf einem Kaffeefestival

Ein Kaffeeevent in einer Brauerei? Unkonventionell, aber cool! Genau dafür steht die junge Kaffeeszene – und das dreitägige Vienna Coffee Festival gab dieser Szene vom 13. bis 15. Jänner in der Ottakringer Brauerei die passende Bühne: Ein kleines, aber feines Fest für echte Kaffeeliebhaber.

[zum Magazin]

Messe

Alles für den GAST

Auch 2013 zeigten sich wieder über 700 Aussteller auf der Messe Alles für den GAST in Salzburg. Ein Rückblick in Bildern, zeigt eine der besucherstärksten B2B-Messen Österreichs.

[zum Magazin]

Piep.Motz

Wegschauen…

…hiflt. Vor allem, wenn man Gäste loswerden will, ist das eine todsichere Taktik.

[zum Magazin]

Piep.Motz

Körberl, Bons und fehlender Mensch

Noch nie war die Vergangenheit so schön wie heute…

[zum Magazin]

Housekeeping-Fachtag 2013

Putzfrau war gestern

Egal wie perfekt Aussicht und Wellnesspool sind – wenn aus dem Kasten der Staub herauskriecht, hilft das tollste Angebot nicht. Am siebenten Gamape-Housekeeping-Fachtag von Gabriele Perklitsch standen einmal die stillen Geister der Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt.

 

Zu diesem Artikel existieren folgende Firmenprofile: GAMAPE

[zum Magazin]