Aktuelles Magazin

  • Geld:AngelegenheitSind Ihre Barumsätze ausreichend geschützt? Unsere Experten geben Tipps – damit Ihr Geld sicher bleibt!
  • Teil:GeschäftTeilen macht Sinn: Neue Sharing-Konzepte aus Österreich helfen Gastronomen zum Erfolg.
  • Muster:BetriebZielstrebigkeit und Liebe zum Beruf – selbst verdient hat Michaela Muster sich im Ratscher Landhaus ihr Glück

Weitere aktuelle Beiträge

Kaffee

Ein „Hoch“ auf die Kaffee-Meister der fafga 2017

Bereits zum neunten Mal wurden auf der Tiroler Gastronomiefachmesse fafga 2017 internationale Wettbewerbe rund um das Thema Kaffee ausgetragen, wie immer organisiert und initiiert von Österreichs Aushängeschild in Sachen Kaffee, Goran Huber.   Die „Kaffee-Welt“ hat sich zu einem beliebten Fixpunkt auf der fafga entwickelt und erfreut sich bei  [ weiterlesen ]

Personalia

Transgourmet Österreich besetzt Führungsposition in Vorarlberg: Manuel Gohm wird Standortgeschäftsleiter

Österreichs Marktführer im Gastronomie-Großhandel, Transgourmet, errichtet in Vorarlberg um insgesamt 22 Millionen Euro einen neuen Standort. Marketing- und Vertriebsexperte Manuel Gohm (37) wurde zum neuen Standortgeschäftsleiter berufen. Der gebürtige Vorarlberger ist für den Standortaufbau verantwortlich und wird ab Vollbetrieb im Mai 2018 einem 120köpfigem Team vorstehen. Gohm berichtet in  [ weiterlesen ]

Abfallwirtschaft

„Reinwerfen statt Wegwerfen“ kooperiert mit Anker: Jausnen im Zeichen der Umwelt

Gemeinsam ein Zeichen für eine saubere Umwelt setzen: Unter diesem Motto steht die Zusammenarbeit von Österreichs größter Anti-Littering Kampagne „Reinwerfen statt Wegwerfen“ mit dem Wiener Traditionsunternehmen Ankerbrot. Die Botschaft der nachhaltigen Initiative findet sich daher auch in diesem Jahr auf rund 200.000 Gebäcksackerl wieder, die ab sofort in allen  [ weiterlesen ]

Business

ConnectedCooking 2.0-Club Rational und ConnectedCooking werden zu einer Plattform.

ConnectedCooking und Club Rational machen ab sofort gemeinsame Sache und wachsen zu einer der größten Online-Portale für Profiköche zusammen. Die bisherigen Zugangsdaten der beiden Plattformen bleiben bestehen. Ab sofort heißt es für alle alten und neuen Mitglieder: Einmal anmelden-alles nutzen.   Mit nur einem Login können Mitglieder zukünftig die  [ weiterlesen ]