Aktuelles Magazin

  • Harmonie:FreundinDie Geschichte von Sonja Wimmer und ihrem Hotel Harmonie? Geht vom Spitzentanz über den Spitzensport bis in die Spitzenhotellerie, wo sie heute angekommen ist.
  • Mix:TourWie aus hippen alkoholfreien Getränken kreative Cocktails werden, und wie Sie neue Inspiration für Ihre Mixes finden zeigt Umut Akcay und lässt seine Jigger tanzen.
  • Natur:RaumStein, Holz, Kristall oder Moos – was die Natur hervorbringt ist einzigartig und wunderschön. Immer mehr Hoteliers holen sich deshalb ein Stück von ihr ins Haus ...

Weitere aktuelle Beiträge

Wirtschaft

Die schönsten Schanigärten & spannendsten Freizeitprojekte Wiens 2017

„Welcher ist der schönste Gast- bzw. Schanigarten Wiens?“ fragt die Wirtschaftskammer Wien mit dem Branchenwettbewerb „Goldener Schani“. Dieser wurde wieder im Rahmen des Sommerfestes der Wiener Tourismus- und Freizeitwirtschaft verliehen. Eine Jury aus Wirtschaft, Verwaltung, Design und Architektur ermittelte die Sieger, die vom Vizepräsidenten der Wirtschaftskammer Wien Josef Bitzinger  [ weiterlesen ]

Restaurant

Japanische Sommerfrische im SHIKI

Ein erfrischender Sparkling Sake oder Yuzu Spritz im sommerlichen Schanigarten, kühle Austern mit Ponzu und Nori Vinaigrette als Appetizer und schließlich gegen Abend ein elegantes Menü mit Weinbegleitung im Fine Dining Restaurant. So präsentiert sich die japanische Sommerfrische in Joji Hattoris Restaurant SHIKI in der Krugerstraße im ersten Bezirk.  [ weiterlesen ]

Restaurant

Magazin: WINE, FOOD & DESIGN IM MÖNCHSBERG

Seit 14 Jahren zählt das Magazin zu Salzburgs kulinarischen Top-Adressen und hat sich als kreativer Impulsgeber der Genießer-Szene etabliert. Claudia und Raimund Katterbauer schaffen es immer wieder, ihre Gäste mit neuen Einfällen und spannenden Innovationen zu verblüffen. Was über all die Jahre unverändert blieb, sind die Liebe zum Detail  [ weiterlesen ]

Restaurant

Die Geschichte des Ratscher Landhaus

Die Geschichte des Ratscher Landhaus beginnt in der „Lahü“ (Latschenhütte) auf der Teichalm. Im Jahr 2005 lernen sich Michaela und Andreas Muster dort bei einer Party kennen und entdecken nicht nur eine große Gemeinsamkeit – die Liebe zur Gastronomie – sondern auch die Liebe füreinander. Michaela Muster war zu  [ weiterlesen ]