Wann:
16. März 2017 ganztägig
2017-03-16T00:00:00+01:00
2017-03-17T00:00:00+01:00
Wo:
Park Hyatt Vienna
Am Hof 2
1010 Wien
Österreich

Park Hyatt Masters of Food & Wine – der Genuss im Mittelpunkt
 
Am 16. März erwartet die Gäste der The Bank Brasserie & Bar eine Veranstaltung der Extraklasse.
Jede Feinschmeckernase weiß den unverkennbaren Geruch von Trüffeln zu schätzen. Der renommierte Trüffelspezialist, Luca Miliffi, bietet den zusätzlichen Genuss, sich beim Kauf direkt vom Händler aus erster Hand beraten zu lassen. Genau das zeichnet seine Art des Verkaufs von Beginn an aus und macht den Erwerb von Trüffeln zu einem persönlichen, exklusiven und vor allem sehr unterhaltsamen Ereignis.
 
Im Zuge der Masters of Food & Wine Eventreihe der Park Hyatt Hotels weltweit, präsentiert The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt Vienna am Donnerstag, den 16. März einen Abend, ganz im Zeichen der wohl berühmtesten Delikatesse der Welt – dem Trüffel.
 
Zu Beginn serviert Stefan Bauer und sein Team einen eigens für diesen Anlass kreierten Cocktail an der Bar, den „Truffled Rum Manhattan“, der mit Sicherheit Lust auf mehr macht. Im Anschluss daran, erwarten die Gäste ein fantastisches Fünf-Gang Menü mit korrespondierender Weinbegleitung im besonderen Ambiente des Private Dining Room des Restaurants.
 
Nadine Stangl, die neue Küchenchefin der The Bank Brasserie & Bar und der Experte in Sachen Trüffel, Luca Miliffi haben für diesen Abend ein spezielles Menü zusammengestellt:
 
Menü im Family Style
 
Foie Gras Royale
Trüffelcollis,Waldpilze
Ayala Brut Majeur, Ay
 
***
 
Rinder Tee
Ochsenschwanzravioli, Perigord Trüffel, Liebstöckel
Chardonnay Reserve, Leo Aumann, Tribuswinkel
 
***
 
Wolfsbarsch
Braune Trüffelbutter, konfierte Kartoffel, Cherrytomaten
Riesling Urgestein, Schlosskellerei Gobelsburg, Langenlois
 
***
 
Pochiertes Kalbsfilet
Portweinjus, getrüffelte Sellerienocken, Radicchio
Merlot Bärnreiser, Netzl, Carnzntrum
 
***
 
Grand Cru Schokoladen Soufflé
Gesalzenes Karamell Eis, Olivenöl, Trüffel
TBA Scheurebe Nr. 3, Weinlaubenhof Kracher, Illmitz
 
Das Event ist auf eine Anzahl von 10 Teilnehmern limitiert und im Preis von €99.00 ist das Fünf-Gang Menü mit Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee enthalten.
 
Reservierung unter Tel. +43 1 22740 1236 oder per E-Mail an restaurant-thebank.vienna@hyatt.com.